http://www.hccg.gov.tw/web/News?command=showDetail&postId=197978

美商COSTCO推動新竹店籌備工作幾近完成,訂下(六)月二日上午八時舉行動土儀式,今(二十九)日由COSTCO台灣區企劃部暨開發部經理李伯孟攜來邀請函,邀請新竹市長林政則出席主持動土儀式,林市長欣悅答應準時參加,他願以具體的行動,熱烈歡迎外資企業投資新竹市,提升消費服務品質。
 林市長歡迎COSTCO選擇在光埔市地重劃區租地開發,象徵新竹市全市納入都計的效益浮現,去年新竹市在經濟部大溫暖大投資工作考評中,因鬆綁單行法規、加速行政流程發揮功能,地方政府招商成效為甲組縣市第二名,繼而在協助COSTCO新竹店一案,市府集中力量全力推動,推派地政局長沈敏欽統整作業,終能順利完成土地權屬的確認工作,付諸實際開發動作。
 美商COSTCO台灣第六處營業據點新竹店,位於慈雲路和埔頂路東南角,佔地3709坪,計畫興建含賣場、輪胎維修中心、飲食區及停車場,地下三層、地上兩層,總共面積13632坪樓地板面積,停車位613格,投資額12億元,李伯孟經理指出,目前COSTCO在台五據點,營業額以12~13%的年成長幅度逐步擴張,96年台灣區繳出200億營收的成績,其中以內湖店營業額55億元,居全台各倉儲賣場之冠,而以新竹市家庭年可支配收入全國第二高,消費力躍居第一,相信98年9月新竹店開幕後,營收再跨大步向前。

WashDC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()